Ingredientes (para 6 personas):
3 rebanadas de pan.
3 cucharaditas de mantequilla.
300 g de chavroux.
½ ramito de cebollín crudo, picado.
300 g de brie.
Semillas de ajonjolí.
1 paquete de 500 g de pasta de hojaldre congelada.
180 g de emmental.
1 huevo.
2 jitomates.
18 g de habas, cocidas.
Sal y pimienta.
Manera de preparar:
1.- Corte las rebanadas de pan en 18 triangulitos, cúbralos con mantequilla y hornéelos. Ponga encima de cada uno pedacitos de chavroux condimentado con sal, pimienta y cebollín picado. Decore unos con jitomate picado, y otros con pedazos de habas.
2.- Prepare tres tiras de pasta de hojaldre y deles algunas pinceladas con huevo. Cúbralas con rebanadas gruesas de brie y espolvoréelas con semillas de ajonjolí. Hornéelas a 250°C durante 5 minutos y luego córtelas en 18 pedazos.
3.- Extienda la pasta de hojaldre restante hasta formar una hoja delgada; dele unas pinceladas con huevo y espolvoréela con emmental rallado. Dóblela tres veces sobre sí misma y divídala en 18 tortitas. Espolvoréelas nuevamente con emmental y hornéelas a 250°C durante 5 minutos.