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La receta de ?El Siglo? / Canutillos con membrillo

Ingredientes:

50 g de mantequilla.

50 g de azúcar glass.

1 huevo, sólo la clara.

60 g de harina.

Del relleno:

190 g de queso doble crema.

100 g de ate de membrillo.

50 ml de leche entera.

1 charola para hornear de 42x27 cm.

1 palo de madera de 1 cm de diámetro por 15 de largo.

1 manga y duya lisa de 4 mm.

200 g de chocolate semiamargo para decorar.

Manera de hacer:

1.- Suavice la mantequilla con el azúcar glass, cuando ya no tenga grumos, agregue la harina y la clara de huevo, mueva hasta formar una pasta suave y untable.

2.- En la charola engrasada forme círculos de pasta muy delgados, hornéelos a 180°C durante 6 minutos o hasta que tengan color oro.

3.- Déjelos enfriar y enróllelos de inmediato en el palo de madera. Después retire el palo de madera. Para rellenar licue el queso, el membrillo y la leche. Vacíe a un tazón y congele durante una hora.

6.- Después viértalo a la manga con duya y rellene el canutillo cuidando que no se rompa. Funda el chocolate en baño María y bañe las puntas de los canutillos, deje enfriar y sirva al gusto.

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