Ingredientes:
50 g de mantequilla.
50 g de azúcar glass.
1 huevo, sólo la clara.
60 g de harina.
Del relleno:
190 g de queso doble crema.
100 g de ate de membrillo.
50 ml de leche entera.
1 charola para hornear de 42x27 cm.
1 palo de madera de 1 cm de diámetro por 15 de largo.
1 manga y duya lisa de 4 mm.
200 g de chocolate semiamargo para decorar.
Manera de hacer:
1.- Suavice la mantequilla con el azúcar glass, cuando ya no tenga grumos, agregue la harina y la clara de huevo, mueva hasta formar una pasta suave y untable.
2.- En la charola engrasada forme círculos de pasta muy delgados, hornéelos a 180°C durante 6 minutos o hasta que tengan color oro.
3.- Déjelos enfriar y enróllelos de inmediato en el palo de madera. Después retire el palo de madera. Para rellenar licue el queso, el membrillo y la leche. Vacíe a un tazón y congele durante una hora.
6.- Después viértalo a la manga con duya y rellene el canutillo cuidando que no se rompa. Funda el chocolate en baño María y bañe las puntas de los canutillos, deje enfriar y sirva al gusto.