Recetas

La receta de 'El Siglo' / Cazuela de arroz con alubias

Ingredientes (4 personas):

200 g de alubias.

200 g de arroz integral.

1 nabo.

1 diente de ajo.

1 butifarra blanca.

150 g de jamón ibérico cortado pequeño.

Pimentón.

Sal.

Aceite de oliva.

Preparación:

1.- En una cazuela de barro con un poco de aceite rehogar el nabo cortado en rodajas. Incorporar las alubias (previamente remojadas), y el jamón ibérico.

2.- Cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora.

3.- En una sartén sofreír el ajo picado y añadir pimentón. Verterlo en la cazuela.

4.- Incorporar el arroz y dejar cocer durante 30 minutos. Un poco antes de terminar la cocción, poner encima las rodajas de butifarra blanca cortadas gruesas. Servir caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 16491

elsiglo.mx