Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chayotes rellenos

Ingredientes (4 porciones):

2 chayotes sin espinas, grandes.

3 cucharadas de mantequilla.

2 cucharadas de cebolla finamente picada.

1 jitomate picado sin semillas.

Chile verde rebanado, al gusto.

100 g de jamón cortado en cuadritos.

½ taza de crema.

100 g de queso Oaxaca en cuadritos.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

Cueza los chayotes en agua con sal hasta que estén suaves. Córtelos por la mitad y quite la pulpa, píquela en cuadritos. Fría la cebolla en el aceite, añada el jitomate, el jamón, el chile y el chayote picado, salpimente.

Mezcle con la crema. Rellene las cáscaras de chayote, distribuya por encima los cuadritos de queso y hornee 5 minutos a 200°C. Sirva con guarnición de chícharos a la mantequilla.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 58127

elsiglo.mx