Recetas

La receta de 'El Siglo' / Compota de frutas deshidratadas

Ingredientes (4 porciones):

25 piezas de frutas deshidratadas de buena calidad.

1 trozo de canela.

½ cucharadita de jugo de limón.

¼ cucharadita de zumo de limón.

3 cucharadas de azúcar.

¼ litro de crema para batir fría.

Brandy (opcional).

Manera de preparar:

1.- Remoja la fruta en agua fría durante ½ hora.

2.- Pon a cocer las frutas con la canela, el jugo, el zumo de limón y una cucharada de azúcar, hasta que suavicen pero sigan conservando su forma.

3.- Bate la crema con el azúcar restante hasta que forme picos duros.

4.- Sirve la compota acompañada de la crema y una cucharadita de licor si lo deseas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 23490

elsiglo.mx