Recetas

La receta de ?El Siglo? / Crema de langostinos y mostaza

Ingredientes para cuatro personas:

2 cucharadas de mantequilla.

8 cebollitas de Cambray picadas.

¼ de taza de harina de trigo.

3 tazas de agua.

¼ de taza de vino blanco.

2 cucharadas de mostaza francesa.

1 cucharada de puré de tomate.

2 cucharaditas de tomillo fresco, picado.

500 g de langostinos sin cocinar, arreglados previamente.

¾ de taza de crema.

Preparación:

1.- Derrita la mantequilla, añada la cebolla y revuelva a fuego medio durante dos minutos o hasta que ablanden. Vierta la harina y continúe revolviendo durante dos minutos.

2.- Retire del calor y añada gradualmente el agua, el vino, la mostaza, el puré de tomate y el tomillo. Revuelva a fuego alto hasta que hierva y espese.

3.- Mezcle los langostinos y la crema. Reduzca el fuego y deje hervir, sin tapar, durante cinco minutos o hasta que los langostinos ablanden.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 62994

elsiglo.mx