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La receta de 'El Siglo' / Curry de codornices y judías blancas

Ingredientes (4 personas):

3 codornices.

400 g de judía blanca cocida al natural.

1 cebolla grande.

1 hoja de laurel.

250 g de tomate triturado al natural.

1 cucharada de azúcar.

2 limas o un limón.

1 yogurt.

3 cucharadas de curry en polvo.

100 g de coco rallado.

1 tacita de harina.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Sal.

Preparación:

1.- Cortar las codornices en dos a lo largo. Lavar el limón, rallar su piel y exprimir el zumo. Regar las codornices con el zumo de limón, salarlas y dejarlas macerar durante 2 horas. Pelar la cebolla, cortarla en tiras finas y dorarla en una sartén con 1 cucharada de aceite durante 4 minutos. Añadir el tomate triturado, el laurel, el curry y el azúcar y proseguir la cocción por 10 minutos.

2.- Escurrir las codornices de la marinada, secarlas y enharinarlas. Dorarlas uniformemente en una sartén con el aceite restante. Después añadir las judías escurridas de su líquido de conservación. Incorporar la mitad del coco rallado, todo el zumo de limón utilizado para la marinada y el yogurt y proseguir la cocción, a fuego lento, durante 10 minutos. Antes de servir, espolvorear con el resto de coco.

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