Para cinco porciones
Ingredientes:
*Una caña de dorado.
*100 gramos de harina sazonada con sal, pimienta, consomé en polvo y ajo en polvo.
*200 gramos de mantequilla clarificada (derretida y sin espuma).
*100 gramos de mantequilla cortada en dados.
*Un limón, su jugo.
*Perejil fresco y picado.
Preparación
1.- Pasa el pescado sobre la harina sazonada y cúbrelo por todos lados; sacude el exceso y reserva.
2.- En una sartén, calienta la mantequilla clarificada y fríe el pescado hasta que esté dorado por todos lados; retira y coloca en un platón.
3.- Cuela la mantequilla utilizada para freír, limpia la sartén y regrésala a la misma. Agrega también la mantequilla cortada en dados y sazona con el jugo de limón. Cuando la mezcla esté espumando, viértela sobre el pescado y decora con perejil picado.
Sirve inmediatamente. Puedes acompañarlo con espinacas o calabacita cruda.