Recetas

La receta de 'El Siglo' / Dorado Meuniére

Para cinco porciones

Ingredientes:

*Una caña de dorado.

*100 gramos de harina sazonada con sal, pimienta, consomé en polvo y ajo en polvo.

*200 gramos de mantequilla clarificada (derretida y sin espuma).

*100 gramos de mantequilla cortada en dados.

*Un limón, su jugo.

*Perejil fresco y picado.

Preparación

1.- Pasa el pescado sobre la harina sazonada y cúbrelo por todos lados; sacude el exceso y reserva.

2.- En una sartén, calienta la mantequilla clarificada y fríe el pescado hasta que esté dorado por todos lados; retira y coloca en un platón.

3.- Cuela la mantequilla utilizada para freír, limpia la sartén y regrésala a la misma. Agrega también la mantequilla cortada en dados y sazona con el jugo de limón. Cuando la mezcla esté espumando, viértela sobre el pescado y decora con perejil picado.

Sirve inmediatamente. Puedes acompañarlo con espinacas o calabacita cruda.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 29724

elsiglo.mx