Recetas

La receta de 'El Siglo' / Empanadillas de dulce de membrillo

Ingredientes (4 personas):

2 láminas de masa de hojaldre ya preparada.

100 g de dulce de membrillo.

100 g de requesón.

1 huevo batido.

1 cucharada de azúcar glas.

Preparación:

1.- Extender las dos láminas de masa de hojaldre con un rodillo de forma que queden dos rectángulos. Reservar.

2.- Calentar el dulce de membrillo en un cazo con 2 cucharadas de agua sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, retirarlo del fuego y mezclarlo con el requesón.

3.- Cortar el hojaldre con un cortapastas redondo de unos 10 cm. de diámetro para formar medallones. Rellenarlos con la preparación de membrillo, pincelar los bordes con el huevo batido y cerrarlos formando unas empanadillas. Colocarlas sobre una placa, mojada ligeramente con agua, y cocerlas en el horno precalentado a 220°C durante 20 minutos o bien hasta comprobar que ya están algo doradas.

4.- Espolvorearlas con el azúcar y dejarlas cocer unos 5 minutos más hasta que estén doradas y brillantes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 15896

elsiglo.mx