Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de anchoas con papas al vino

Ingredientes (para cuatro personas):

2 papas grandes.

2 tazas de vino blanco.

8 filetes de anchoas en aceite.

2 cebollas blancas.

1 diente de ajo.

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 cucharadas de vinagre.

1 manojo de berros.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Hierva las papas durante 35 minutos; pélelas, córtelas y póngalas en un recipiente. Cúbralas con 2 tazas de vino y déjelas marinar durante una hora. Escurra los filetes de anchoas y córtelos en pedacitos. Corte las cebollas en anillos e introdúzcalos en agua fría durante 10 minutos.

2.- Triture el ajo, mezcle el jugo obtenido con 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta y los berros cortados. Escurra las cebollas y las papas, póngalas en una ensaladera, agregue las anchoas y condimente con la salsa.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 60442

elsiglo.mx