Recetas

La receta de 'El Siglo' / Ensalada de berros, toronja y queso de cabra

Ingredientes (4 porciones):

3 tazas de hojas de berros, lavados y desinfectados.

2 toronjas en gajos.

4 cucharadas de perejil.

½ taza de nuez de la India.

1 aguacate cortado en dados.

100 g de queso de cabra en trozos.

Para el aderezo:

2 cucharadas de miel.

½ taza de aceite de oliva.

1 limón, su jugo.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Reparte en forma equitativa los berros, la toronja, el perejil, la nuez, el aguacate y el queso.

2.- Para el aderezo: Mezcla la miel, el aceite y el limón. Sazona con sal y pimienta y, en el momento de servir, vierte esto sobre la ensalada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 21698

elsiglo.mx