Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de espinacas y alcachofas con caviar

Ingredientes para cuatro personas:

800 g de espinacas frescas.

30 g de caviar de salmón.

4 alcachofas.

1 yogur natural.

1 cucharada de crema.

El jugo de dos limones.

Pimienta.

Manera de preparar:

Cocine las alcachofas en la olla de presión durante 40 minutos. Retire las hojas (guárdelas para hacer otro platillo) y ponga los corazones a remojar en la mitad del jugo de limón.

En un recipiente, mezcle el yogur, la crema, el jugo de limón restante y el caviar. Espolvoree pimienta y reserve.

Prepare, lave y seque las espinacas. Póngalas en platones de servir. Decore con los corazones de las alcachofas, cortados en trocitos y cubra con caviar.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 64335

elsiglo.mx