Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de pepino con queso emmental

Ingredientes para 4 personas:

1 pepino grande.

4 anchoas.

5 aceitunas negras.

5 ramitas de apio.

5 cucharadas de mayonesa de ajo.

200 g de queso emmental rallado.

½ lechuga verde rizada.

5 hojas de achicoria.

½ lechuga morada.

5 hojas de cilantro.

Sal y aceite de oliva.

Manera de preparar:

Corte el pepino en cuatro trozos, transversalmente. Retire las semillas, espolvoree con sal y reserve. Pique finamente las anchoas, las aceitunas negras y las ramitas de apio y mézclelas.

Después agregue las 5 cucharadas de mayonesa, añada el queso rallado y espolvoree pimienta. Seque el interior de los trozos de pepino con papel absorbente y rellénelos con la mezcla anterior.

Lave las lechugas y la achicoria y déjelas en remojo, en agua con sal, durante 15 minutos. En un platón para ensaladas distribuya las lechugas, el cilantro y los pepinos. Vierta el aceite de oliva en el momento de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 57397

elsiglo.mx