Ingredientes para seis personas:
Verduras (calabacitas, zanahorias, espárragos, etc.).
2 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen.
36 hojas de espinaca.
300 g de chavroux.
Jitomate.
Sal.
Pimienta en granos.
Manera de preparar:
1.- Pique las verduras muy finamente y sofríalas en una sartén con un chorrito de aceite, a fuego alto. Condiméntelas con una pizca de sal y pimienta molida. Hierva las hojas de espinaca. Amase el chavroux y condiméntelo con sal, pimienta molida y un chorrito de aceite.
2.- Ponga las hojas de dos en dos y distribuya sobre cada par pedacitos de chavroux y las verduras picadas. Cierre cada uno de los envueltos y póngalos sobre los platos. Adorne con jitomate picado y sirva.
Nota: Cuando no se disponga de chavroux, éste puede ser reemplazado por una mezcla de queso crema y requesón o ricotta en partes iguales.
Vino sugerido: Un Chardonnay Jadot, a una temperatura entre 7 y 11°C.