Recetas

La receta de ?El Siglo? / Envueltos de chavroux

Ingredientes para seis personas:

Verduras (calabacitas, zanahorias, espárragos, etc.).

2 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen.

36 hojas de espinaca.

300 g de chavroux.

Jitomate.

Sal.

Pimienta en granos.

Manera de preparar:

1.- Pique las verduras muy finamente y sofríalas en una sartén con un chorrito de aceite, a fuego alto. Condiméntelas con una pizca de sal y pimienta molida. Hierva las hojas de espinaca. Amase el chavroux y condiméntelo con sal, pimienta molida y un chorrito de aceite.

2.- Ponga las hojas de dos en dos y distribuya sobre cada par pedacitos de chavroux y las verduras picadas. Cierre cada uno de los envueltos y póngalos sobre los platos. Adorne con jitomate picado y sirva.

Nota: Cuando no se disponga de chavroux, éste puede ser reemplazado por una mezcla de queso crema y requesón o ricotta en partes iguales.

Vino sugerido: Un Chardonnay Jadot, a una temperatura entre 7 y 11°C.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 63824

elsiglo.mx