Recetas

La receta de ?El Siglo? / Espaguetis con ragú de carne

Ingredientes (para 6 personas):

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 kilo de carne de res o cordero, molida.

1 cebolla finamente picada.

2 dientes de ajo triturados.

1 pimiento rojo grande, cortado en cuadrados de 1 cm de ancho.

1/3 de taza de puré de tomate.

500 g de jitomates picados.

1/3 de taza de vino blanco.

2 calabacitas medianas cortadas en cuadrados de 1 cm de ancho.

1 cucharadita de tomillo seco.

1 cucharadita de romero seco.

1 cucharadita de albahaca seca.

½ cucharadita de nuez moscada en polvo.

375 g de espaguetis.

1 taza de queso parmesano rallado.

Manera de preparar:

Caliente el aceite, añada la carne molida, la cebolla y el ajo. Cocine a fuego medio hasta que dore y casi todo el líquido se haya evaporado. Con un tenedor separe los grumos de carne que se forman durante la cocción. Adicione los demás ingredientes, excepto los espaguetis, tape y hierva a fuego bajo durante 30 minutos. Cocine los espaguetis con agua hirviendo, hasta que ablanden. Sirva con el ragú y el queso parmesano.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 58737

elsiglo.mx