Ingredientes (para 6 personas):
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 kilo de carne de res o cordero, molida.
1 cebolla finamente picada.
2 dientes de ajo triturados.
1 pimiento rojo grande, cortado en cuadrados de 1 cm de ancho.
1/3 de taza de puré de tomate.
500 g de jitomates picados.
1/3 de taza de vino blanco.
2 calabacitas medianas cortadas en cuadrados de 1 cm de ancho.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cucharadita de romero seco.
1 cucharadita de albahaca seca.
½ cucharadita de nuez moscada en polvo.
375 g de espaguetis.
1 taza de queso parmesano rallado.
Manera de preparar:
Caliente el aceite, añada la carne molida, la cebolla y el ajo. Cocine a fuego medio hasta que dore y casi todo el líquido se haya evaporado. Con un tenedor separe los grumos de carne que se forman durante la cocción. Adicione los demás ingredientes, excepto los espaguetis, tape y hierva a fuego bajo durante 30 minutos. Cocine los espaguetis con agua hirviendo, hasta que ablanden. Sirva con el ragú y el queso parmesano.