Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina Tricolor

Ingredientes:

¼ de kg de tuna verde.

¼ de kg de tuna roja.

¼ de kg de guayaba.

90 g de grenetina natural.

1 litro de leche entera.

1 lata de leche condensada.

Agua hirviendo, la necesaria.

1 molde de rosca de 22 cm de diámetro x 6 cm de alto.

Manera de preparar:

1.- Licue la tuna verde con una taza de leche entera y media lata de leche condensada, reserve. Diluya 30 g de grenetina en un poco de agua hirviendo y mueva hasta que se deshagan los grumos. Vacía al licuado anterior, vierta al molde y refrigere unos minutos.

2.- Licue la tuna roja con una taza de leche entera y la leche condensada restante, reserve. Diluya 30 g de grenetina en un poco de agua hirviendo y mueva hasta que se deshagan los grumos. Vacíe al licuado anterior, vierta al molde y refrigere unos minutos.

3.- Por último, parta las guayabas y quíteles los huesitos, lícuelos con la leche entera sobrante, reserve. Diluya 30 g de grenetina en un poco de agua hirviendo y mueva hasta que se deshagan los grumos. Vacíe al licuado anterior, vierta al molde y refrigere hasta que cuaje perfectamente.

4.- Decore con una tuna roja en forma de flor y rebanadas de tuna verde.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 53758

elsiglo.mx