Recetas

La receta de ?El Siglo? / Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Ingredientes para seis personas:

1 kilo de carne de pollo, cocida y molida.

1 taza de miga de pan fresco.

1 cucharada de estragón seco.

1 cebolla pequeña, finamente picada.

¼ de taza de mayonesa.

Salsa:

1 ½ cucharadas de mantequilla.

1 cebolla finamente picada.

250 g de champiñones rebanados.

¼ de taza de vino blanco.

¾ de taza de crema.

Preparación:

1.- Hamburguesas: Combine el pollo, las migas de pan, el estragón, la cebolla y la mayonesa; mezcle y divida en seis porciones. Forme tortitas de 1.5 cm de espesor.

2.- Caliente el aceite y cocine las hamburguesas a fuego alto durante 8 minutos por cada lado. Voltee una sola vez. Retire de la sartén y mantenga caliente mientras termina la preparación de la salsa.

3.- Salsa: Derrita la mantequilla, añada la cebolla y los champiñones y fría a fuego medio durante cinco minutos. Vierta el vino y la crema. Baje el fuego y deje hervir sin tapar durante 10-12 minutos. Sirva.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 63158

elsiglo.mx