Ingredientes para seis personas:
1 kilo de carne de pollo, cocida y molida.
1 taza de miga de pan fresco.
1 cucharada de estragón seco.
1 cebolla pequeña, finamente picada.
¼ de taza de mayonesa.
Salsa:
1 ½ cucharadas de mantequilla.
1 cebolla finamente picada.
250 g de champiñones rebanados.
¼ de taza de vino blanco.
¾ de taza de crema.
Preparación:
1.- Hamburguesas: Combine el pollo, las migas de pan, el estragón, la cebolla y la mayonesa; mezcle y divida en seis porciones. Forme tortitas de 1.5 cm de espesor.
2.- Caliente el aceite y cocine las hamburguesas a fuego alto durante 8 minutos por cada lado. Voltee una sola vez. Retire de la sartén y mantenga caliente mientras termina la preparación de la salsa.
3.- Salsa: Derrita la mantequilla, añada la cebolla y los champiñones y fría a fuego medio durante cinco minutos. Vierta el vino y la crema. Baje el fuego y deje hervir sin tapar durante 10-12 minutos. Sirva.