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La receta de 'El Siglo' / Hígado aromático con cebolla

Ingredientes para 4 personas:

400 g de hígado de ternera cortado en filetes.

2 cebollas.

1 cucharadita de mantequilla.

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 clavos de especia.

1 pizca de canela.

2 cucharadas de vinagre balsámico.

1 vaso de caldo vegetal.

Sal y pimienta.

Preparación:

Cortar el hígado primero por la mitad y, después, en filetes. Pelar las cebollas, trocearlas bien finas y sofreírlas en una sartén con la mantequilla y el aceite durante 4 minutos o hasta que queden blandas y transparentes. Seguidamente añadir los filetes de hígado y cocerlos durante un par de minutos por cada lado. Retirarlos de la sartén con la ayuda de una espumadera junto con la cebolla y reservarlos en un plato.

Agregar a la sartén con el líquido de cocción los clavos de especia machacados, una pizca de canela, otra de sal, otra de pimienta y el vinagre, subir la llama y dejar que el líquido se evapore. Añadir el caldo hirviendo y proseguir la cocción durante 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Verter la salsa obtenida sobre el hígado y la cebolla y servir enseguida antes de que se enfríe.

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