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La receta de El Siglo/ Huachinango a la veracruzana

Ingredientes (4 porciones):

4 huachinangos chicos sin víceras.

1 taza de aceite de oliva (1).

3 limones, su jugo.

Sal y pimienta.

¼ taza de aceite de oliva (2).

2 cebollas finamente picadas.

4 dientes de ajo finamente picados.

2 k de jitomates troceados.

1 frasco de aceitunas.

1 frasco de alcaparras.

1 lata de pimiento morrón cortado en tiras.

Perejil picado, para adornar.

Manera de hacer:

1.- Lava muy bien los pescados y hazles pequeñas ranuras por los dos lados. Barnízalos con el aceite (1) y acomódalos en un platón para horno. Vierte encima de ellos el resto del aceite y el jugo de limón; sazona con sal y pimienta.

2.- Hornéalos a 180°C durante 10 minutos y retíralos del horno.

3.- En una olla, calienta el aceite (2) y acitrona la cebolla y el ajo en él. Agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta; deja cocer hasta que tengas una salsa espesa. Añade las aceitunas, las alcaparras y los pimientos; deja sazonar unos minutos más y vierte la mezcla sobre los pescados. Adorna con el perejil y sirve.

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