Recetas

La receta de ?El Siglo? / Jamoncillo

Ingredientes:

1 litro de leche.

250 g de leche en polvo.

200 g de azúcar.

1 cucharadita de bicarbonato.

4 yemas de huevo.

200 g de almendras peladas.

30 g de piñones.

Vainilla al gusto.

Color rosa vegetal al gusto.

Manera de preparar:

1.- En un cazo a fuego bajo, caliente la leche, la leche en polvo, el azúcar y vainilla al gusto, mueva constantemente.

2.- Cuando suelte el primer hervor añada el bicarbonato y las almendras finamente picadas, después las yemas poco apoco, mueva vigorosamente y retire del fuego cuando comience a verse el fondo del cazo.

3.- Divida la mezcla en dos, pinte una de color rosa.

4.- En un molde de 22 cm de largo cubierto con papel antiadherente o papel encerado, ponga los piñones; después vierta la mezcla blanca y al final la de color. Cubra con más papel.

5.- Refrigere durante tres horas (mínimo) y una vez cuajado, corte en rebanadas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 51295

elsiglo.mx