Recetas

La receta de 'El Siglo' / Lenguado con champiñones

Ingredientes (4 personas):

600 g de filetes de lenguado.

½ kg de champiñones.

1 taza de harina.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 diente de ajo.

Sal.

Pimienta.

Preparación:

1.- Retirar la parte terrosa de las setas, limpiarlas con un paño húmedo y eliminar los tallos con un cuchillo. Cortar los sombreros en láminas finas e introducirlos en una sartén antiadherente con el ajo picado. Salar y cocer durante 10 minutos mezclando y añadiendo, si fuera necesario, unas cucharadas de agua tibia.

2.- Lavar el lenguado y cortarlo en tiritas finas. Pasarlas por la harina sacudiéndolas para eliminar el exceso. Incorporarlas a la sartén de las setas y proseguir la cocción durante 10 minutos más, dándoles la vuelta cuidadosamente a mitad de cocción. Pimentar y condimentar con el aceite. Servir inmediatamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 17171

elsiglo.mx