Recetas

La receta de 'El Siglo' / Lentejas con gambas

Ingredientes (4 personas):

1 kg de lentejas cocidas.

400 g de gambas peladas.

2 tomates pelados.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

Perejil.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

Manera de preparar:

1.- En una cazuela de barro con aceite rehogar la cebolla rallada a fuego lento, añadir los tomates rallados y cocer hasta que se haya evaporado el agua.

2.- Incorporar las gamas y dar un par de vueltas, añadir el ajo y el perejil picados y dejar cocer 5 minutos.

3.- Agregar las lentejas con un poco de agua de la cocción. Salpimentar y dejar cocer 3 minutos más. Servir caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 18975

elsiglo.mx