Recetas

La receta de ?El Siglo? / Merengues con helado y crema pastelera

Ingredientes (6 porciones):

1 l helado de galletas y crema (cookies & cream).

3 discos de merengue.

1 taza de crema para batir, fría.

3 cucharadas de azúcar glass.

Jarabe de chocolate líquido.

Manera de preparar:

1.- Coloca el helado sobre uno de los discos.

2.- Bate la crema con el azúcar, hasta punto Chantilly.

3.- Pon encima el otro disco y añade la crema batida.

4.- Coloca encima el último disco.

5.- Baña con el jarabe de chocolate líquido.

*En cada plato puedes poner un espejo de coulis de cualquier fruta de temporada, por ejemplo de mango. Éste se hace moliendo la fruta en la licuadora y pasándola por colador. Si la fruta no está muy dulce, añade un poco de azúcar.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 55866

elsiglo.mx