Recetas

La receta de ?El Siglo? / Mostachones de leche

Ingredientes:

4 tazas de azúcar glass.

1 taza de leche en polvo.

¼ de taza de mantequilla.

½ taza de miel de maíz.

1 cucharada de agua.

1 y ½ taza de nuez molida.

1 cucharadita de vainilla.

1 cucharada de canela en polvo, opcional.

Mitades de nuez, las necesarias.

Manera de preparar:

1.- Cierna la leche con el azúcar. Caliente a fuego lento la mantequilla, la miel y el agua hasta que se incorporen.

2.- Agregue la mitad de la leche con azúcar y bata rápidamente. Añada el resto de la leche con azúcar y la nuez molida, siga cocinando al fuego por cinco minutos, una vez que ya espesó agregue la vainilla. Retire del fuego y mueva hasta que se enfríe.

3.- Con la pasta ya casi fría déle forma con capacillos o forme bolitas, revuélquelas en canela si se lo desea y decórelas con una mitad de nuez.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 52686

elsiglo.mx