Recetas

La receta de ?El Siglo? / Mousse de granada

Ingredientes:

300 g de granada sin cáscara.

150 g de azúcar.

20 g de grenetina.

250 g de crema batida.

1 molde de 19 cm de diámetro por 6 cm de alto.

1 manga y duya rizada de ½ cm.

Manera de preparar:

1.- Cueza la granada con el azúcar a flama baja durante 30 ó 35 minutos. Mueva constantemente para que no se queme y reserve.

2.- Hidrate la grenetina en un poco de agua tibia y mueva hasta que se deshagan los grumos. Agréguela a lo anterior y disuelva perfectamente, deje enfriar.

3.- Bata la crema hasta que forme picos y añada a la mezcla anterior (reserve una poca para decorar). Incorpore muy bien.

4.- Vacíe al molde y congele durante 4 horas.

5.- Decore con el sobrante de mermelada de granada y crema batida alrededor (utilice la manga con duya).

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 52301

elsiglo.mx