Recetas

La receta de ?El Siglo? / Mousse de guayaba

Ingredientes:

300 ml de pulpa de guayaba colada.

500 ml de crema para batir.

150 g de azúcar glass.

30 g de grenetina.

200 g de chocolate semiamargo derretido.

1 fresa.

1 guayaba.

1 molde hexagonal engrasado.

Manera de preparar:

1.- Bata la crema con el azúcar. Hidrate la grenetina con un poco de agua caliente y mezcle hasta deshacer los grumos.

2.- Mezcle la pulpa de guayaba, la grenetina y la crema en forma envolvente para evitar que se baje. Vierta al molde procurando que quede parejo.

3.- Refrigere por 3 horas. Desmolde cuidadosamente. Decore con la fresa y la guayaba fileteadas.

4.- Haga figuras de chocolate derretido sobre papel encerado, déjelas enfriar y decore los lados del mousse.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 52129

elsiglo.mx