Recetas

La receta de ?El Siglo? / Papas horneadas

Ingredientes (4 porciones):

2 papas grandes.

2 cucharadas de mantequilla.

½ taza de leche.

1 cucharada de cebolla finamente picada.

4 cucharadas de queso parmesano rallado.

4 rebanadas de tocino.

2 cucharadas de perejil picado.

Sal y pimienta blanca.

Manera de preparar:

Cueza las papas enteras y sin pelar, en agua con sal. Cuando estén cocidas, pártalas por la mitad, y quíteles la pulpa, dejando sólo una pequeña parte pegada a la cáscara para que no pierdan la forma. Prepare un puré con la pulpa de las papas mezclando mantequilla, leche, sal y pimienta. Reserve. Aparte, dore las rebanadas de tocino y retírelas de la grasa; en la misma grasa dore la cebolla. Mezcle el puré de papa, el tocino, la cebolla, el perejil picado y la mitad del queso rallado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 58581

elsiglo.mx