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La receta de ?El Siglo? / Paquetes de trucha ahumada con salsa de eneldo

Ingredientes para dos personas:

6 hojas de espinaca.

1 trucha ahumada, pequeña.

2 cucharaditas de alcaparras secas, picadas.

2 hojas de masa filo.

3 cucharadas de mantequilla derretida.

Salsa:

2 cucharadas de eneldo fresco.

1/3 de taza de crema agria.

1 cucharadita de crema Horseradish.

1 cucharadita de semillas de mostaza.

Preparación:

1.- Ponga las espinacas en un recipiente con agua hirviendo y escúrralas inmediatamente. Lave debajo del chorro de agua fría y escurra. Seque con papel absorbente. Retire la piel y las espinas de la trucha y divídala en porciones.

2.- Cubra cada porción con las alcaparras, envuélvala con las hojas de espinaca. Barnice una hoja de masa filo con la mantequilla y córtela a lo largo, en tres partes iguales. Organice una capa sobre otra, en diferentes ángulos.

3.- Ponga la trucha envuelta en las hojas de espinaca en el centro de las hojas de masa filo y una los puntos formando un paquete como el de la foto. Barnice con la mantequilla y repita el proceso con el resto. Disponga las porciones en una charola engrasada. Hornee, sin cubrir, a 180°C durante 15 minutos. Sirva con la salsa de eneldo.

4.- Salsa: Mezcle todos los ingredientes.

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