Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pasta de verduras en salsa de nuez, espinaca y champiñones

Ingredientes (6 porciones):

½ cebolla finamente picada.

50 g de mantequilla.

1 taza de espinaca picada.

1 taza de champiñones picados.

¾ de litro de crema.

1 taza de nuez molida.

Sal y pimienta.

250 g de pasta con verduras al dente.

Queso tipo Parmesano, rallado.

Manera de preparar:

1.- Saltee la cebolla en la mantequilla y añada las espinacas y los champiñones. Hierva hasta que esté cocido.

2.- Licue la crema con la mezcla anterior y la nuez. Sazone con sal y pimienta.

3.- Vierta la salsa sobre la pasta bien caliente y espolvoree el queso tipo Parmesano.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 57044

elsiglo.mx