Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pastel de carne con queso y pimiento

Ingredientes para seis personas:

1 kilo de carne de res molida.

2 tazas de migas de pan.

¼ de taza de puré de tomate.

1 cucharada de mostaza en polvo.

2 cucharaditas de orégano y tomillo secos.

2 dientes de ajo triturados.

1 huevo ligeramente batido.

1 taza de pimiento picado.

1/3 de taza de albahaca fresca, finamente picada.

2 cucharadas de aceitunas negras, sin semilla.

250 g de queso ricota.

125 g de queso feta.

Preparación:

1.- Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de aluminio un molde de metal, de 12 cm x 14 cm x 7 cm. Combine la carne molida con las migas de pan, el puré de tomate, la mostaza, las hierbas, el ajo y el huevo. Divida la mezcla en tres. Aparte, combine el pimiento, la albahaca y las aceitunas.

2.- Ponga una de las porciones de la mezcla de carne en el molde preparado y cubra con la mitad de la mezcla el pimiento. Luego cubra con otra porción de la mezcla de carne y la del pimiento. Cubra con la mezcla de carne reservada.

3.- Hornee durante una hora o hasta que dore. Escurra los líquidos que suelta la cocción, deje reposar durante cinco minutos y saque del molde. Rebane para servir. Combine el queso ricota y el queso feta en migas y sírvalos como acompañamiento de las rebanadas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 64481

elsiglo.mx