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La receta de ?El Siglo? / Pastel de cordero en masa filo

Ingredientes para seis personas:

Pay:

6 hojas de masa filo.

2 cucharadas de mantequilla derretida.

3 huevos duros, picados.

½ taza de queso parmesano.

½ taza de queso mossarella, rallado.

Relleno:

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 cebolla roja finamente picada.

1 diente de ajo triturado.

500 g de carne de cordero molida.

1 pimiento rojo picado.

¼ de taza de tomates secados al sol, rebanados.

½ cubo de caldo de carne.

¼ de taza de agua.

¼ de taza de puré de tomate.

2 cucharadas de perejil fresco, finamente picado.

½ cucharadita de pimienta para sazonar.

Preparación:

1.- Enmantequille una hoja de masa filo y cubra con la otra hoja doblada, enmantequille. Repita el proceso hasta agotar las hojas y la mantequilla. Ponga las hojas por el lado decorado en un molde para pay de 23 cm.

2.- Con una cucharada agregue el relleno dentro de las hojas de masa filo y espolvoree con los huevos picados y los quesos. Doble los bordes por el lado decorado hacia dentro del pay. Engrase con la mantequilla reservada. Hornee, sin cubrir, a 180°C hasta que dore ligeramente.

3.- Relleno: caliente el aceite, agregue la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo, hasta que la cebolla ablande. Añada la carne molida y cocine sin dejar de revolver hasta que dore. Mezcle el resto de los ingredientes y cocine sin cubrir hasta que espese.

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