Recetas

La receta de 'El Siglo' / Peras a la canela con crema de cacao

Ingredientes (4 personas):

4 peras Williams.

40 g de azúcar.

1 vaso (2 dl) de vino blanco.

1 cucharada de canela en polvo.

50 g de cacao en polvo sin azucarar.

1 cucharada de mantequilla.

Preparación:

1.- Pelar las peras e introducirlas con el vino, la canela y la mitad del azúcar en una cacerola pequeña (deben quedar de pie en el recipiente). Cocerlas a fuego lento, durante 10 minutos o hasta que en el fondo quede un líquido espeso y ligeramente caramelizado.

2.- Colocar las peras en un plato y dejar que se enfríen. Mientras, preparar la crema al cacao: en un cazo cocer el cacao, durante 2 minutos, en 1 vaso de agua, removiendo constantemente.

3.- Retirar del fuego y añadir el azúcar restante y la mantequilla. Mezclar con una cuchara de madera, dejar que se enfríe ligeramente y verter sobre las peras justo antes de servir en la mesa.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 16417

elsiglo.mx