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La receta de 'El Siglo' / Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Ingredientes (4 personas):

12 pimientos del piquillo.

1 morcilla grande de arroz.

2 cebollas grandes.

1 cucharada de piñones.

Harina, para rebozar.

Aceite, para freír.

½ vaso de vino blanco.

Pimienta y sal.

Manera de preparar:

1.- Sacar los pimientos de su envase y dejarlos escurrir sobre papel de cocina. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar tres cucharadas de aceite en un cazo y rehogarlas a fuego lento hasta que estén tiernas y transparentes.

2.- Añadirles el vino. Salpimentarlas y dejarlas estofar a fuego suave durante unos 15 minutos. Reservarlas.

3.- Quitar la piel de la morcilla. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y saltear la morcilla y los piñones sin dejar de remover con una espátula de cocina para que la morcilla se deshaga.

4.- Rellenar los pimientos con la morcilla sin llenarlos del todo. Rebozarlos en harina. Freírlos en aceite bien caliente y servirlos enseguida con la cebolla estofada.

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