Ingredientes (4 porciones):
4 pimientos verdes y amarillos.
4 cucharadas de agua.
¼ de taza de aceite de oliva.
500 g de carnero molido.
3 cucharadas de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
1 taza de puré de tomate.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cucharadita de jugo sazonador.
2 cucharadas de piñones.
4 cucharadas de almendras fileteadas.
4 cucharadas de pasitas.
Sal al gusto.
Manera de hacer:
Para hacer el relleno dore la carne junto con la cebolla y el apio en el aceite caliente, añada el puré de tomate, la salsa inglesa y el jugo sazonador. Cuando reseque agregue los piñones, las almendras y las pasitas, póngale sal al gusto. Corte una tapa a los pimientos, quite las venas y las semillas, rellene los pimientos con el picadillo y colóquelos en un recipiente de fondo plano junto con 4 cucharadas de agua. Hornee a 180°C durante 10 minutos y sirva calientes.