Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pimientos rellenos

Ingredientes (4 porciones):

4 pimientos verdes y amarillos.

4 cucharadas de agua.

¼ de taza de aceite de oliva.

500 g de carnero molido.

3 cucharadas de cebolla picada.

1 diente de ajo picado.

1 taza de puré de tomate.

1 cucharada de salsa inglesa.

1 cucharadita de jugo sazonador.

2 cucharadas de piñones.

4 cucharadas de almendras fileteadas.

4 cucharadas de pasitas.

Sal al gusto.

Manera de hacer:

Para hacer el relleno dore la carne junto con la cebolla y el apio en el aceite caliente, añada el puré de tomate, la salsa inglesa y el jugo sazonador. Cuando reseque agregue los piñones, las almendras y las pasitas, póngale sal al gusto. Corte una tapa a los pimientos, quite las venas y las semillas, rellene los pimientos con el picadillo y colóquelos en un recipiente de fondo plano junto con 4 cucharadas de agua. Hornee a 180°C durante 10 minutos y sirva calientes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 57608

elsiglo.mx