Recetas

La receta de 'El Siglo' / Pudín de tomate, parmesano y camembert

Ingredientes (4 porciones):

200 g de bagel chips sabor jalapeño (se compran en el supermercado).

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

2 dientes de ajo finamente picados.

1 k de jitomate saladet troceado y sin semillas.

Sal y pimienta.

¼ de taza de caldo de pollo.

Queso parmesano.

16 rebanadas delgadas de queso camembert.

Preparación:

1.- Acomoda las bagel chips en cuatro refractarios individuales. En una sartén, calienta bien el aceite y fríe el ajo, sin que dore. Añade el jitomate y baja el fuego hasta que esté bien cocido. Sazona con sal y pimienta y agrega el caldo.

2.- Vierte la salsa sobre las bagel chips y espolvorea queso parmesano al gusto. Acomoda cuatro rebanadas de queso camembert en cada pudín y hornea a 200°C hasta que el queso se derrita y la salsa esté bien caliente. Sirve de inmediato.

*Si no encuentras bagel chips, sustitúyelas por 16 rebanadas gruesas de baguette.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 21560

elsiglo.mx