Ingredientes (4 porciones):
200 g de bagel chips sabor jalapeño (se compran en el supermercado).
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 dientes de ajo finamente picados.
1 k de jitomate saladet troceado y sin semillas.
Sal y pimienta.
¼ de taza de caldo de pollo.
Queso parmesano.
16 rebanadas delgadas de queso camembert.
Preparación:
1.- Acomoda las bagel chips en cuatro refractarios individuales. En una sartén, calienta bien el aceite y fríe el ajo, sin que dore. Añade el jitomate y baja el fuego hasta que esté bien cocido. Sazona con sal y pimienta y agrega el caldo.
2.- Vierte la salsa sobre las bagel chips y espolvorea queso parmesano al gusto. Acomoda cuatro rebanadas de queso camembert en cada pudín y hornea a 200°C hasta que el queso se derrita y la salsa esté bien caliente. Sirve de inmediato.
*Si no encuentras bagel chips, sustitúyelas por 16 rebanadas gruesas de baguette.