Ingredientes para cuatro personas:
Berenjenas:
1 kilo de berenjenas peladas y cortadas en cubitos de 1 cm.
1/3 de taza de aceite de oliva.
2 dientes de ajo triturados.
Pimienta en polvo.
1 cucharadita de páprika dulce en polvo.
Pan:
3 panes pita.
1 clara de huevo ligeramente batida.
2 cucharaditas de semillas de comino.
Preparación:
1.- Berenjenas: Precaliente el horno a 180°C. Cocine al vapor las berenjenas durante 30 minutos. Caliente el aceite, añada las berenjenas, el ajo, la pimienta y la páprika.
2.- Reduzca el fuego. Revuelva constantemente durante 10 minutos o hasta que la berenjena ablande. Sirva caliente con el pan pita tostado.
3.- Pan: Divida cada uno en dos rodajas; úntelas con la clara. Espolvoree las semillas de comino y hornee durante 30 minutos. Corte en varias piezas antes de servir.