Recetas

La receta de ?El Siglo? / Puré de berenjenas

Ingredientes para cuatro personas:

Berenjenas:

1 kilo de berenjenas peladas y cortadas en cubitos de 1 cm.

1/3 de taza de aceite de oliva.

2 dientes de ajo triturados.

Pimienta en polvo.

1 cucharadita de páprika dulce en polvo.

Pan:

3 panes pita.

1 clara de huevo ligeramente batida.

2 cucharaditas de semillas de comino.

Preparación:

1.- Berenjenas: Precaliente el horno a 180°C. Cocine al vapor las berenjenas durante 30 minutos. Caliente el aceite, añada las berenjenas, el ajo, la pimienta y la páprika.

2.- Reduzca el fuego. Revuelva constantemente durante 10 minutos o hasta que la berenjena ablande. Sirva caliente con el pan pita tostado.

3.- Pan: Divida cada uno en dos rodajas; úntelas con la clara. Espolvoree las semillas de comino y hornee durante 30 minutos. Corte en varias piezas antes de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 65485

elsiglo.mx