Ingredientes para cuatro personas:
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cebolla mediana, rebanada.
2 dientes de ajo triturados.
375 g de carne de res o cordero, molida.
2 tazas de arroz arborio.
1 taza de vino blanco.
5 tazas de caldo de pollo, caliente.
750 g de calabaza cocida, cortada en cubitos de 2 cm y sofrita.
125 g de champiñones rebanados, sofritos.
2/3 de taza de queso parmesano.
1/3 de taza de perejil picado.
Preparación:
Caliente la mantequilla y el aceite, añada la cebolla y el ajo. Fría a fuego medio hasta que doren ligeramente. Añada la carne molida y revuelva a fuego alto durante cuatro minutos o hasta que dore y todo el líquido se haya evaporado.
Utilice tenedor para separar los grumos de carne que se forman durante la cocción. Agregue el arroz y mezcle durante aproximadamente un minuto. Añada el vino y deje hervir. Reduzca el fuego y cocine, revolviendo, durante dos minutos o hasta que el líquido se haya absorbido.
Vierta la cuarta parte del caldo de pollo y revuelva hasta que se evapore todo el líquido. Repite el proceso hasta que se absorba todo el líquido y el arroz ablande. Después de agregar la mitad del caldo, añada la calabaza y los champiñones. Retire del fuego. Añada el queso, el perejil y sirva.