Ingredientes (4 porciones):
1 paquete de pan Marú.
190 g de queso doble crema.
2 cucharadas de crema.
Sal y pimienta de limón.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadita de cebolla de cambray.
1 taza de espinacas precocidas.
150 g de queso cheddar rallado.
Manera de preparar:
1.- Corta tiras de pan Marú de 15 cm de ancho. Suaviza el queso e intégralo a la crema. Sazónalo con sal y pimienta. Unta esta mezcla sobre el pan.
2.- En una sartén derrite la mantequilla y fríe la cebolla. Añade las espinacas y saltéalas hasta que suavicen. Déjalas enfriar. Coloca la mezcla anterior y el queso cheddar a dos centímetros de la orilla de las tiras de pan, de tal manera que se puedan enrollar firmemente.
3.- Corta los rollos en trocitos de cinco centímetros.
*El pan Marú es un pan delgadito tipo crepa hecho de harina integral, se consigue en tiendas especializadas árabes. Puedes sustituirlo por pan Pita separando cada pan en dos.