Recetas

La receta de 'El Siglo' / Rollitos de pan Marú

Ingredientes (4 porciones):

1 paquete de pan Marú.

190 g de queso doble crema.

2 cucharadas de crema.

Sal y pimienta de limón.

2 cucharadas de mantequilla.

1 cucharadita de cebolla de cambray.

1 taza de espinacas precocidas.

150 g de queso cheddar rallado.

Manera de preparar:

1.- Corta tiras de pan Marú de 15 cm de ancho. Suaviza el queso e intégralo a la crema. Sazónalo con sal y pimienta. Unta esta mezcla sobre el pan.

2.- En una sartén derrite la mantequilla y fríe la cebolla. Añade las espinacas y saltéalas hasta que suavicen. Déjalas enfriar. Coloca la mezcla anterior y el queso cheddar a dos centímetros de la orilla de las tiras de pan, de tal manera que se puedan enrollar firmemente.

3.- Corta los rollos en trocitos de cinco centímetros.

*El pan Marú es un pan delgadito tipo crepa hecho de harina integral, se consigue en tiendas especializadas árabes. Puedes sustituirlo por pan Pita separando cada pan en dos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 29505

elsiglo.mx