Ingredientes para seis personas:
1 pan blanco, cilíndrico.
250 g de carne molida de res.
125 g de salami finamente picado.
2 cebollas de rabo, picadas.
1 pimiento verde, pequeño.
500 g de piña seca, picada.
2 cucharadas de aceitunas negras, rebanadas.
¼ de taza de puré de tomate.
1 cucharada de hojas de tomillo fresco.
4 rebanadas de queso cheddar.
Manera de preparar:
Precaliente el horno a 180°C. Rebane una punta de pan y resérvela. Retire el migajón, dejando la corteza de un centímetro de espesor. Utilice el migajón para hacer miga de pan. Para esta receta se necesita 1 taza de migas de pan fresco. En un recipiente grande, combine las migas de pan con la carne de res, el salami, la cebolla, el pimiento, la piña, las aceitunas, el puré de tomate y el tomillo. Con una cuchara, introduzca la mezcla dentro de la corteza de pan, quedando en forma de rollo. Selle con palillos la punta de pan reservada. Ponga el rollo en una charola, cubra con papel aluminio y hornee durante 40 minutos. Retire el papel y hornee durante 30 minutos. Cubra el rollo con una capa de queso y hornee hasta que el queso derrita. Deje reposar durante cinco minutos y sirva.