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La receta de ?El Siglo? / Salchichas de pollo con salsa cruda

Ingredientes para 12 personas:

750 g de carne de pollo cocida, molida.

1 taza de migas de pan fresco.

1 cucharada de cebollín fresco, finamente picado.

¼ de taza de harina de maíz.

Salsa cruda:

2 jitomates grandes, finamente picados.

1 cebolla mediana, picada.

1 diente de ajo triturado.

2 cucharadas de cilantro finamente picado.

1 cucharada de jugo de naranja.

Preparación:

1.- Salchichas.- Precaliente el horno a 180°C. Con papel de aluminio forre una charola para hornear y engrásela con aceite. Mezcle la carne, las migas de pan, el cebollín y la harina de maíz.

2.- Divida la mezcla en 12 porciones iguales y forme salchichas de 13 cm de largo, las cuales deben quedar húmedas.

3.- Salsa cruda.- Mezcle todos los ingredientes y refrigere por lo menos durante una hora para que los sabores se combinen. Sirva a temperatura ambiente.

4.- Ponga las salchichas en la charola preparada y hornee durante 35 minutos. Voltee ocasionalmente durante la cocción. Sirva con la salsa cruda.

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