Ingredientes para 12 personas:
750 g de carne de pollo cocida, molida.
1 taza de migas de pan fresco.
1 cucharada de cebollín fresco, finamente picado.
¼ de taza de harina de maíz.
Salsa cruda:
2 jitomates grandes, finamente picados.
1 cebolla mediana, picada.
1 diente de ajo triturado.
2 cucharadas de cilantro finamente picado.
1 cucharada de jugo de naranja.
Preparación:
1.- Salchichas.- Precaliente el horno a 180°C. Con papel de aluminio forre una charola para hornear y engrásela con aceite. Mezcle la carne, las migas de pan, el cebollín y la harina de maíz.
2.- Divida la mezcla en 12 porciones iguales y forme salchichas de 13 cm de largo, las cuales deben quedar húmedas.
3.- Salsa cruda.- Mezcle todos los ingredientes y refrigere por lo menos durante una hora para que los sabores se combinen. Sirva a temperatura ambiente.
4.- Ponga las salchichas en la charola preparada y hornee durante 35 minutos. Voltee ocasionalmente durante la cocción. Sirva con la salsa cruda.