Recetas

La receta de 'El Siglo' / Salmón con mayonesa de berros

Ingredientes (10 porciones):

1 lomo de salmón fresco (de 1 ½ kilos aprox.).

90 g de mantequilla suavizada.

Sal y pimienta.

Tomillo fresco

Perejil fresco.

1 taza de vino blanco.

120 g de berros, sin tallos gruesos.

300 g de mayonesa.

Gotas de limón.

Manera de hacer:

1.- Coloca el salmón en una charola de horno y cúbrelo con la mantequilla. Sazónalo con sal y pimienta y coloca el tomillo y el perejil alrededor del mismo. Vierte el vino y cubre la charola con papel aluminio.

2.- Hornea a 180°C durante 20 ó 30 minutos. Sácalo y acomódalo en un platón.

3.- En un procesador o licuadora, mezcla los berros con la mayonesa y el limón.

4.- En una manga pastelera, coloca la mezcla que preparaste en el paso anterior y decora el salmón con ella. Sirve inmediatamente.

*Sirve con berros frescos como guarnición.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 23181

elsiglo.mx