Ingredientes:
250 g de chocolate.
80 g de tuna verde licuada y colada.
80 g de tuna roja licuada y colada.
190 g de queso crema.
100 g de azúcar.
Manera de preparar:
1.- Funda el chocolate en baño María, déjelo tibiar y extiéndalo en papel encerado, antes de que se enfríe córtele círculos de 7 cm de diámetro y déjelos enfriar.
2.- Para las mermeladas, cueza la tuna verde con 50 g de azúcar durante 15 ó 20 minutos, deje enfriar. Haga lo mismo con la tuna roja. Deje enfriar. Divida el queso y mezcle con cada mermelada, refrigere por 30 minutos.
3.- Coloque un disco de chocolate, cúbralo con un poco de relleno de tuna verde, acomode otro disco de chocolate y cubra con relleno de tuna roja (utilice conos de papel encerado). Finalmente tape con otro disco de chocolate.
4.- Decore cada sándwich con azúcar glass y cocoa al gusto.