Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sopa de calabacitas

Ingredientes (para cuatro personas):

½ cucharada de mantequilla.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 cebolla blanca, picada.

2 dientes de ajo, triturados.

6 calabacitas medianas, finamente picada.

3 tazas de agua.

1 cubito de caldo de pollo.

2 cucharaditas de azúcar.

1 cucharada de jugo de limón.

1/3 de taza de albahaca fresca, picada.

Manera de preparar:

1.- Caliente la mantequilla y el aceite, agregue la cebolla y el ajo y revuelva a fuego mediano durante dos Min. o hasta que la cebolla ablande.

2.- Mezcle las calabacitas, el agua, el cubito de caldo, el azúcar y el jugo. Deje hervir y reduzca el fuego. Cocine sin tapar durante 20 min. o hasta que las calabacitas ablanden. Mezcle la albahaca.

3.- Bata la mezcla en el procesador hasta conseguir una textura uniforme y regrésela al recipiente. Vuelva a calentar. Sirva con crema agria, páprika y hojas de albahaca.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 60745

elsiglo.mx