Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sorbete de tuna roja

Ingredientes:

500 g de azúcar.

500 ml de agua.

1 kg y 200 g de pulpa de tuna colada.

250 ml de crema para batir.

50 ml de jarabe de piña.

Carambolo para decorar.

Manera de preparar:

1.- Ponga al fuego el agua y el azúcar por 40 minutos.

2.- Mezcle lo anterior con la pulpa de tuna.

3.- Congele por 24 horas.

4.- Para la salsa, mezcle el jarabe de piña y la crema.

5.- Sirva 3 bolas de sorbete por copa y bañe con salsa.

6.- Decore con carambolo fileteado y hojas verdes al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 53393

elsiglo.mx