Recetas

La receta de 'El Siglo' / Soufflé de quesos

Ingredientes (12 porciones):

½ k de queso manchego rallado.

½ k de queso cheddar rallado.

¼ litro de crema.

¼ taza de leche.

Sal y pimienta.

3 yemas batidas.

Aceite en aerosol.

Galletas saladas para forrar el molde.

Preparación:

1.- Mezcla los quesos, la crema, la leche y las yemas. Sazona con sal y pimienta.

2.- Rocía un refractario cuadrado o rectangular con aceite en aerosol. Posteriormente, fórralo con galletas saladas; es muy importante que el fondo y las paredes queden tapizadas.

3.- Vierte la mitad de la mezcla que preparaste en el primer paso sobre la costra de galleta, acomoda otra capa de galletas y vacía el resto de la mezcla.

4.- Hornea el soufflé a 280°C durante diez minutos o hasta que la corteza luzca dorada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 24094

elsiglo.mx