Recetas

La receta de ?El Siglo? / Tajine de berenjenas

Ingredientes para cuatro personas:

3 berenjenas grandes.

1 diente de ajo triturado.

1/3 de taza de tajine (pasta de ajonjolí).

¼ de taza de jugo de limón.

Preparación:

1.- Precaliente el horno a 180°C. Forre con aluminio una charola para hornear. Corte las berenjenas en mitades, sálelas, déjelas en remojo durante 30 minutos y séquelas. Por el lado rebanado, distribúyalas en la charola.

2.- Hornee durante 30 minutos. Retire y deje enfriar. Separe la pulpa de la cáscara y póngala en el procesador de alimentos con el ajo, el tajine y el jugo de limón.

3.- Procese hasta que la textura sea uniforme. Pase la mezcla de berenjenas a un recipiente para servir. Cubra y refrigere hasta que se requiera. Sirva a temperatura ambiente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 66923

elsiglo.mx