Ingredientes:
¼ de taza de agua.
¼ de taza de harina.
1 pizca de sal.
1 pizca de levadura.
1 taza de leche entera.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
4 cucharadas de fécula de maíz disuelta en agua.
3 guayabas.
3 higos.
3 tunas rojas.
1 cortador circular de 8 cm de diámetro.
Manera de preparar:
1.- Diluya la harina, la sal y la levadura en el agua, haga una masa. Colóquela en una charola y extiéndala tratando que no se rompa. Córtela con el cortador circular y quítele la masa sobrante.
2.- Déjela reposar 5 minutos. Hornee a 180°C durante 5 minutos y reserve. Para el relleno, caliente la leche entera, añada la esencia de vainilla y la fécula de maíz disuelta en agua, mueva hasta que se cuaje.
3.- Corte las guayabas y quíteles los huesos, corte los higos y las tunas rojas en cuadros. Revuelva sus frutas con el relleno y ponga un poco sobre un disco de pasta, repita la operación y cubra con otro disco.
4.- Decore con una rebanada de higo y una hoja de hierbabuena.