Ingredientes (4 personas):
400 g de filetes de ternera.
1 naranja.
200 g de bróculi congelado.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
3 cucharadas de salsa Lea & Perrins más 1 cucharadita.
Sal.
Manera de hacer:
1.- Exprimir la naranja y añadirle el zumo, 3 cucharadas de salsa Perrins, mezclar. Colocar los filetes en una fuente refractaria, regarlos con la salsa, taparlos con film transparente y dejarlos marinar 20 minutos.
2.- Cocer el bróculi al vapor durante 10 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en gajos. Lavar el pimiento, secarlo y cortarlo en tiras de unos 2 cm. Cocer en la parrilla bien caliente la cebolla y el pimiento durante unos minutos, ir dándoles la vuelta. Al finalizar la cocción, trasladar las verduras a un plato y reservarlas.
3.- Escurrir la carne de la marinada, cortarla en tiras y cocerlas sobre la parrilla 1 minuto por cada lado. Disponerla en el plato con las verduras, salar y regar con una cucharadita de salsa. Servir enseguida.