Recetas

La receta de 'El Siglo' / Torre de tomate con provolone

Ingredientes (4 porciones):

3 jitomates bola pelados y rebanados en cuatro partes.

Sal y pimienta.

400 g de queso provolone cortado en rebanadas extra delgadas o de queso mozzarella cortado en forma de estrella (24 rebanadas aproximadamente).

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

Hierbas finas.

Manera de preparar:

1.- Sazona los jitomates con sal y pimienta.

2.- Alterna una rebanada de jitomate por dos estrellas de queso, hasta formar una torre en cada plato.

3.- Al final, chorrea un poco de aceite de oliva sobre las torres y espolvorea hierbas finas al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 30241

elsiglo.mx