Recetas

La receta de 'El Siglo' / Tortiglioni con salsa arrabiatay corazones de alcachofa

Ingredientes (6 porciones):

1 frasco de salsa arrabiata.

500 g de tortiglioni cocido al dente.

1 lata o frasco de corazones de alcachofa.

Cebollín picado.

Queso parmesano.

Modo de preparar:

1.- Calienta la salsa en una cacerola, hasta que hierva.

2.- Sirve la pasta caliente en un platón y báñala con la salsa.

3.- Acomoda estratégicamente los corazones de alcachofa y espolvorea con el cebollín y el queso parmesano.

*Si no encuentras salsa arrabiata usa salsa pomodoro.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 29226

elsiglo.mx